Global 4-H

Global 4-H


四健會發展於美國後逐步推廣至歐洲、非洲、亞洲等,作為全球最大的青年發展組織之一,我們持續致力於為青年打造一個心靈歸宿並培育青少年發展更美好的未來而努力著。

為了使會員更健全的發展,我們提供專業技能學習、領導能力培訓及義務指導員陪伴等三個獨特元素。

全球四健網絡於2014年在韓國首爾舉行的高峰會上成立。從各地區(拉丁美洲、北美洲、歐洲、亞洲、非洲、加勒比海)選出兩名代表組成董事會,並簽署了全球四健宣言。

我們相信青少年是未來永續發展的關鍵,為了確保未來的全球經濟和政治穩定,我們必須立即制定長期解決方案,以強化全球的社會發展並讓全球穩定發展。

 

首爾全球四健宣言(pdf)

 

 

Global 4-H

理事(依國家筆畫排序)

國家 姓名
大韓民國(Korea) Lee Hong Ki
中華民國(Republic Of China) 顏淑玲 Shu-Ling Yen
丹麥(Denmark) Frederic Kaae Kirk
牙買加(Jamaica) Senator Norman Grant
加拿大(Canada) Shannon Benner
尼加拉瓜共和國 Kevin Marinacci
坦尚尼亞聯合共和國 Susan Naburi
美國 Jim Lindstrom
迦納共和國 Appiah Kwaku Boateng “Boat”
瑞典 Erik Johansson

 

Global 4-H

顧問(依國家筆畫排序)

國家 姓名
大韓民國 David Kim
美國 Jennifer Sirangelo

 

以上資訊引用自http://global-4-h-network.com/4h-global/