108大專營心得-林佩萱

霧峰區農會/林佩萱

  十二月初大專營集結了四健各地的夥伴於日月潭展開三天的訓練,在報名前猶豫很久的我,因為裡面很多有我不敢嘗試的課程,我可以完成這一系列的訓練嗎?我可以面對自己的害怕、恐懼和不安嗎?四健會不同於其他營隊,沒有太多的玩樂性質,而是多了許多探索自己的課程。

FB_IMG_1575629878031 - 林佩萱

成長的十字路口,角色轉換的心路歷程-陳御倫

下營區農會四健會/陳御倫

     在活動開始前看到了大專營招生資訊,一心只想要參加四健會還有回饋,所以沒有猶豫就報名啦!到了活動當天,來到了高鐵站與大家集合,看到的是一群生澀又陌生的臉孔,但他們卻都聊的有說有笑,我決定透過這時候來慢慢認識大家,而到了日月潭與大家見面時,見到了許多好久不見的夥伴們,更是覺得開心。四健會電子報-陳御倫- 自力造舟跳水體驗

成長之路上,四健的影響力-林玹翊

新社區農會四健會/林玹翊

     大專營是我的活動目標之一,所以當時的我就毫不猶豫的報名下去,也跟我領袖營夥伴們相約好「大專營見!」果然看到錄取名單時,看到過半的熟悉名單,心中充滿的激動和期待,很開心大家願意在領袖營之後參加大專營,當初那個團結一心的團隊,在大專營相見又會有什麼樣的精彩回憶呢?帶著滿心期待前往日月潭,看到很多熟悉的面孔,大家有說有笑的,讓我覺得這是四健會的其中一個魅力「凝聚力」,彼此的心連結在一起,就算分離各地,總會想辦法在一起參與活動。 四健會電子報_林玹翊_營火之夜躺地談心

108年度農學院校大專四健會社團幹部聯合訓練心得-王嘉祿

中和地區農會/王嘉祿

  今年參加完領袖營後對於協會的活動印象十分深刻,後續看到大專營的招生訊息後我很快地就完成報名,謝謝指導員願意讓我代表中和地區農會出來參與,這也印證了一句話,機會是留給準備好的人。

大專營_191209_0007 - 王嘉祿