「107年度四健推廣人員進修課程訓練」開始受理報名啦!!!

 

【活動目的】四健會宗旨為培育四項全能的農村青年,為達此目的推廣人員須具備十八般武藝,如課程設計、溝通協調、時間規劃等等技能,這些「軟實力」對於個人職涯成長及工作表現皆有十分重要的角色。本訓練欲透過多樣的課程安排,增進四健推廣人員的多元能力,進而達到四健會從工作中學習的精神理念。

【指導單位】行政院農業委員會

【主辦單位】中華民國四健會協會

【活動對象】各級農會四健推廣人員

【日期地點】

  • 107年9月20日(四)至9月21日(五),桃園市東森山林酒店(桃園市楊梅區東森路3號),接駁車將於中壢火車站前站09:10發車。
  • 107年10月25日(四)至10月26日(五),高雄市西子灣旅館-愛河館(高雄市前金區大同二路23號),搭乘至捷運市議會站步行6分鐘即可抵達(無安排接駁車)。

※以上兩場次課程內容相同,請學員各自選擇離工作地點近及方便前往的場地報名,減少碳足跡。

【活動費用】報名費用1,400元/人,銀行匯款0305-0115-7518國泰世華古亭分行,戶名:中華民國四健會協會。匯款後請於表單中回報匯款帳號末五碼,匯款成功者才算報名成功(後續將以匯款順序決定錄取順位),完成匯款後請主動來信、來電、加Line告知,謝謝(yylin@fourh.org.tw;02-2362-6021;Line:youngyi0414)。

※若後續報名人數超過該梯次限額過多,本會將討論保留數名備取名額並將正備名單公布在官網上,其餘報名人員將全額退費,並關閉表單,造成不便敬請見諒。

107年度「水田生態兒童體驗營-宜蘭梯」報名延長~

107年度「水田生態兒童體驗營-宜蘭梯」報名延長~

號外! 號外!

小朋友的暑假安排了嗎?

如果還沒的話現在告訴你一個好康,活動報名延長至7月8日(星期日)

豐富的實作課程,讓小朋友在做中學、學中做,

並以輕鬆的活動帶領小朋友探索水田生態的秘密,

誠摯邀請小朋友們一同參加107年度水田生態兒童體驗營,

帶領各位小朋友們走入水田、體驗生態,

讓今年盛夏精彩又有趣!

詳情請下載:

報名須知

課程表

按我填寫報名表單