留言-03-01
6 Comments
  1. H4

    一直以來相信四健會對農村青少年的成長是有幫助的,所以總是關注相關活動與地方上的發展。
    但是在今年四健年會中,我卻留下了非常不好的印象,願分享共同努力!
    1.為什麼要有制服?一致的服飾,有助於團隊向心與榮譽,但今年無論是總會或各縣市農會穿著均很混亂。
    2.作業組競賽空有遊戲規則,各參賽單位均不了解遊戲規則,執行單位(含裁判)也不重視遊戲規則,在孩子眼中失去公平性。
    3.領袖營相當於各四健會員心中的最高學府,學習、成長的榜樣,但今年的領袖營卻無法在表演活動中呈現出該有的水準與特質,實殊可惜。
    4.最糟糕的是頒獎!對四健會員的孩子來說,能夠上台領獎、被表揚,從貴賓手中接下獎牌,是非常重要的成功經驗,也是我們鼓勵孩子參與的主要原因。結果今年的頒獎活動,主題倒成了陪長官照相,草率地發出獎牌,孩子拿得到照片嗎?孩子在乎的是跟誰合影嗎?這樣的操作在全台灣的政治活動中是非常孰悉的畫面,不要汙染了四健的孩子!
    5.我們對四健的期許,最主要的藉由四健陪伴農村青少年學習、成長,更期望開拓孩子的視野,相關活動及場地的規劃,均應著眼於此,多用一點心,四健會更好。
    共勉之~

  2. chiuyufangcat

    搜尋四健會可否改成條例式?? 一般要的資訊都是"聯絡人""聯絡電話",真的想要加入才會需要地址然後找地圖~

    • fourhclub

      有的,您可以點選網頁上< <聯絡我們/+找到你的四健會>>
      就可以看到您附近的農會,就近詢問加入的方法哦!

    • fourhclub

      您可以點選網頁上< <聯絡我們/+找到你的四健會>>
      就可以看到您附近的農會,就近詢問加入的方法哦!

Leave Comment