【領袖營】 學員 張家齊 ─ 只有「你」,能決定你自己!

編輯/小柯      文/嘉義市農會 張家齊

家齊對領袖營的初心,是認識各地的四健夥伴,並找回自己對四健的熱愛,從原本擔心資歷不足,影響農會聲譽,到最後和組員齊心協力,突破重重關卡,感受熱心、友愛的精神。接下紅T時,他也更堅定「只有自己能決定自己」,他要以自己的方式,讓大家知道感受他在營隊獲得的感動!

【領袖營】 學員 詹喻茹 ─ 謝謝你們,讓我們有了難忘的領袖營

編輯/小柯       文/台中市大里區農會 詹喻茹

搭上前往營隊的火車,心裡的期待已跟著蔓延,在營隊中學習跳脫框架思考,相互鼓勵堅持到最後一分鐘。這個營隊,是工作人員辛苦的結晶,隊輔的引導、溫柔的叮嚀,都讓喻茹備感溫馨,她想要再跟所有工作人員與講師說聲謝謝,沒有他們,就不會有如此難忘的領袖營!

【領袖營】 學員 葉怡瑄 ─ 下一次,我要成為打破沉默第一人!

編輯/小柯文/桃園市桃園區農會 葉怡瑄

每個人心中的「我們」定義是什麼呢?從守謙講師一連串的遊戲中,開啟了怡瑄的領袖營學習,連許多人避之唯恐不及的夜間作業,也成了她每天最期待的時光,因為能與夥伴分享大小事,還能分工合作完成作業。五天中她了解到「恐懼」只是自己的想像,鼓起勇氣發言,更訂定下次要成為「打破沉默第一人」的目標,並與夥伴相約第二十三屆領袖營再相見。