【韓國國際四健青年冬令營】 陳心梅 – 丟掉緊張 打開心房

編輯/小柯      文/台中市新社區農會 陳心梅

一座國際舞台,在心梅的眼前延伸開展,過程中,要感謝的人實在太多太多,面對上台的緊張,因為一句「丟掉你的緊張、打開你的心」不安消失了,取而代之的,是滿滿的自信與能量,心梅知道自己已經變得更好更棒,因為,這趟旅程的收穫是如此的豐美。


【韓國國際四健青年冬令營】 馮建綸 – We are the one !

 

編輯/小柯      文/南投縣鹿谷鄉農會 馮建綸

來自不同國家,但有相通的語言能夠溝通,那就不要吝嗇地和他們互動吧!和夥伴一同完成事情的成就感,是屬於大家的,把四健的宗旨靈活運用,將會得到許多意想不到的收穫,我們,因四健在一起,We are the one , we are 4H!敬四健的未來!


【韓國國際四健青年冬令營】姜宜佑 – 心中的寶物

 

編輯/小柯      文/台南市下營區農會 姜宜佑

對小佑來說,韓國冬令營一直是她視如珍寶、視為目標的活動,在去年年底,以韓國道地帶給她的幸福及溫暖,拉開序幕,「累積經驗與能力是取勝的第一步」,她用這樣的一句話,替自己在活動中留下的遺憾作註解,也勉勵自己,下一次不要再錯失機會, 並在未來勇敢嘗試,充實生活的每一刻。

[公告] 2016 中華民國四健會協會 中英文版 4-12月行事曆

今年度的計畫已開始開跑搂!!!

大家快來一起記下這下半年度的行程,讓你有個精彩充實的一年!

今年度有很多新的活動內容,大家不要錯過摟~~

This is National 4-H Club Association’s schedule from APR  to DEC!
Welcome to join us!!

【韓國國際四健青年冬令營】黃琳捷 – Good Leader

 

編輯/小柯       文/新北市深坑區農會 黃琳捷

從破冰時,嘗試主動與他人互動,獲得了成就;從滑雪體驗,真正領悟越挫越勇的精神;透過英語演說,了解自己的不足。六天營隊,除了收穫,更多的是感謝,期望在未來,能夠擁有更多自信、樂觀及各方面能力,為自己創造機會,成為一個好的Leader!